Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
8(495)665-90-82
8(800)775-91-26
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Магазин в Москве
Большая Семеновская 49А, ТЦ Семеновский Пассаж, 1 этаж
с 10:00 до 21:00

Отзывы

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 101
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
20 Ноября 2018
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек,можно очень выгодно одеться,доставк а в день заказа очень порадовала.Жела ю магазину дальнейшего процветания и развития.
19 Ноября 2018
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин с широким ассортиментом. Цены вполне демократичны. Удобно подбирать модель через сайт, информативно всё представлено. Огромный плюс, что есть шоурум, в котором можно всё посмотреть, потрогать, померить. Просторные залы, всё аккуратно развешано. Если нужна помощь - консультанты готовы найти нужную модель, проконсультировать, подсказать. Очень понравилось, ушла довольная и с покупкой. Буду рекомендовать знакомым.
18 Ноября 2018
Автор: Валентина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купила пуховик зимний и осеннюю удлиненную куртку 27.05. Сначала выбирала на сайте, потом сразу поехала в шоурум покупать. Порадовало качество и цены. Помимо того, что не сезон. Даже цены без скидок очень разумные. Моделей в шоуруме очень много так что нужно быть готовым назвать артикул, это важно) А так девушка помогла подобрать модель, все очень на уровне. Был косяк с моей стороны. Не взяла с собой наличные. Делала оплату как перевод. Заплатила с этого дела комиссию достаточно приличную. Малька расстроилась по этому вопросу, но я считала, что это мои проблемы. Я уже успела доехать домой, пойти гулять. Девушка мне перезвонила, пожурила за то, что я не сказала про комиссию и предложила на выбор либо скинуть на карту, либо на телефон. Честно скажу я даже не ожидала такого подхода. Сама работала в интернет магазине и знаю, что дорога каждая копейка, тем более в несезон. Но тут прекрасные подход, когда дороги клиенты. Спасибо огромное магазину купипуховик. Зимой буду греться хорошей вещью и обязательно буду вас советовать друзьям и знакомым. С уважением и благодарностью за человечность, Валентина
11 Августа 2018
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Закупаемся уже не в первый раз. Все как всегда супер!
Взяли на зиму с дочкой 3 пуховика и шапки. Выбор просто огромен. Без покупок уйти невозможно.
Девочкам продавцам отдельное спасибо!!!!
До новых встреч весной :)))
29 Октября 2018
Автор: Вера
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочу сказать спасибо магазину за хорошее обслуживание и большой выбор пуховиков, вчера покупала у Вас пальто 3920 в нем и ушла, очень теплое комфортное в метро тоже комфортно в нем.
Желаю счастья,благопо лучия,процветан ия и конечно же здоровья.
25 Октября 2018
Автор: Серега
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Все хорошо, мне понравилась женская куртка
23 Октября 2018
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень понравился магазин. Большой выбор пуховиков самых разных моделей и расцветок, что не встретишь в других магазинах. Хорошие цены. Есть и осенние куртки и ветровки. Мы пришли с сестрой без предварительного заказа, но ориентируясь на определенную модель из Интернета. Но в результате ушли с другими пальто, которые помогли нам выбрать консультанты Елена и Юлия, и еще купили и куртки. Хотелось бы выразить благодарность девушкам за помощь в выборе товара и отличное обслуживание. Еще и шелковые платки получили в подарок. От всей души рекомендую этот магазин всем желающим приобрести пуховики на зиму.
Ирина 23.10.2018
16 Октября 2018
Автор: Алеся
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательные консультанты,им огромное спасибо,знают свою работу на 100%,огромный выбор пуховиков и главное качество,прям рада,что попала в такой шоу-рум.
1 Октября 2018
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень большой выбор качественного товара, разбегаются глаза. Заказала на выбор куртки, но была ограничена в сроках получения, магазин пошёл навстречу, хотя курьер был завален заказами, но смогли, успели, поняли. Спасибо вам огромное, за мою покупку, за ваше понимание и отзывчивость! Приятно было и получить подарочек, милый шарф и скидочную карту. Успехов вам и хороших продаж! Всем буду советовать только Вас. Спасибо!!!
30 Июня 2018
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин, большой выбор по хорошим ценам, приятно удивлена. Консультант Надежда очень порадовала! Я пришла без конкретного заказа, полагаясь на советы продавца. Получила большое удовольствие от общения и от покупок - приобрела целых 2 пальто - зимнее и весеннее. И шарфик подобрали в подарок!) И пояс ещё отписали впридачу (он мне был жизненно необходим)). Рекомендую всем! Спасибо 😊👍👍
30 Июня 2018
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Сегодня купили пальто дочери. Перед поездкой созвонились с магазином и нам объяснили как добраться. Модели,которые мы выбрали на сайте, нам не подошли, тогда девушка-продавец предложила нам семь других моделей. И мы смогли выбрать именно то, чего хотели. Хороший магазин. Выбор моделей большой, качество хорошее, вежливое и приятное обслуживание. Вместе с пальто приобрели еще две сумки и получили шарф в подарок (очень приятно). Дочь осталась довольна покупкой. Спасибо большое. Надеюсь с благодарностью будем Вас вспоминать зимой.
8 Марта 2018
Автор: Сабина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупала тут детский зимний комбинезон с курткой Oversaze. Очень красивый комбез, а главное очень тёплый. Мех очень приличный на капюшоне. В общем довольна на 100%. Отдельное спасибо приветливому персоналу шоу-рума.
8 Февраля 2018
Автор: Оксана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказала пуховик очень крутой правда как на картинке !!!! Размеры у меня лично по размерам продавцов было 44 но я заказала 46 и правда 46 чуть великоват,но я оставила т.к. модель идет прямая ,пришел заказ с Москвы до Краснодара за 4 дня РЕКОМЕНДУЮ ПРАВДА !!!!!
1 Февраля 2018
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо команде КУПИПУХОВИК, за безупречную работу!!!
От начала заказа до получения в Новосибирске прошло 9 дней. Получила посылку. Пуховик идеально подошел по размеру и цвету. Предварительные обмеры, по телефону менеджером магазина полностью совпали. Удачных, прожаж КУПИПУХОВИК! Буду заказывать еще ! Всем рекомендую.
23 Января 2018
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо продавцам-консультантам за помощь в выборе пуховика! Грамотно подсказали по размерам. Качеством пуховика очень довольна! Доставка была по региону Амурская область, г. Сковородино. Всем рекомендую.
1 Января 2018
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Была 29 декабря в шоу-руме на Преображенке. Отличный магазин, с большим выбором пуховиков. Продавцы-консультанты доброжелательные, помогли быстро подобрать нужную модель пуховика. Цены ну очень приятно удивили. Буду покупать в этом месте еще. Всем рекомендую.
21 Декабря 2017
Автор: Оксана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо Вам огромное за индивидуальный подход к клиенту. Покупала через интернет- магазин, сотрудницы магазина помогли с размером (я сделала свои замеры, отослала им). Доставка была быстрой, через трек отслеживала свою покупку. Комбинезон просто СУПЕР!!! Один в один как на сайте. Покупкой осталась довольна на 100%))) Спасибо Вам большое ! С наступающим Новым годом!
9 Декабря 2017
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Точно такой магазин шоурум как показано в рекламе купили сегодня 9 декабря 2017 года мне зимний пуховик.Очень хорошего качества такой легкий.Уверена в магазине вышло бы дороже процентов на 30 .На других сайтах видела такие же парки как в этом шоуруме ценой 35000 а здесь около 20000 впечатляет.Продавцы очень быстрые но ненавязчивые .Желаю фирме побольше клиентов в новом году.
28 Ноября 2017
Автор: Ксения
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо Вам огромное за быструю доставку, за качество и за индивидуальный подход к клиенту. Покупкой осталась довольна на 100%)))
26 Ноября 2017
Автор: Ермоленко Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывала пуховик через интернет- магазин. Качество отличное, цвет как фото, доставка очень быстрая. Покупкой очень довольна. Спасибо.
25 Ноября 2017
Автор: Анна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Давно смотрела на зимний комбинезон (гжель), но не решалась купить, так как не знала подойдет ли мне эта вещь, опасалась за неверно определенный размер так как живу не в Москве и возможности приехать примерить у меня нет. Позвонила в магазин уточнила: про оплату, доставку, размер комбинезона. Я сделала много различных замеров по своей зимней одежде (горнолыжные штаны и куртка) и записала их . Затем снова позвонила в магазин для того чтобы снять замеры с "моего будущего комбинезона". Продавцы -консультанты очень терпеливо замеряли все то что я просила по телефону. Затем я перевела деньги за вещь и на следующий день мне отправили посылку почтой РФ с моим комбинезоном. Когда я получила посылку я была просто счастлива, так как он "сел" на меня идеально. Комбинезон сшит очень качественно, ткань достаточно плотная, не тонкая, думаю что зимой будет в нем очень тепло и уютно. На свой размер 42-44 (S, M) я заказала размер "L". Комбинезон маломерит, так что берите на размер больше. Мне все очень понравилось, я очень довольна. Магазину всего самого наилучшего, хороших продаж и хороших покупателей. Спасибо вам огромное))))
12 Ноября 2017
Автор: Евгения
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказала пуховик через веб-сайт, очень довольна обслуживанием, у меня возникали вопросы я их обозначала и девочки моментально связывались со мной и предлагали решение. Очень внимательны и отзывчивы.) доставка была почтой в течении недели, на мой взгляд, это достаточно быстро) пуховик хорошего качества, по размеру подошёл. Я довольна 🙂. Всем советую данный сайт))))
12 Ноября 2017
Автор: Кристина Бычкова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте.по купала куртку мужу и себе пуховик и пальто,попали под акцию зонтик в подарок.Спасибо . носим уже почти месяц очень довольны покупками.
11 Ноября 2017
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромнейший выбор пуховиков, парок, курток, пальто! Обязательно найдёте, что вам нужно! Обслуживание 10 баллов! Спасибо!
28 Октября 2017
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте! Замечательные консультанты,огромный выбор, отличные куртки.Все очень понравилось.Спасибо вам!!!
27 Октября 2017
Автор: Докина Марина Владимировна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте! Была 26.10.2017 г. на Преображенке в шоу-руме. Прекрасный магазин. Персонал - квалифицированный, доброжелательный, помогли, подсказали, проконсультировали. Хочу пожелать сотрудникам побольше клиентов, процветания и всего самого хорошего. С уважением, Докина М.В.
3 Октября 2017
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Пришли с сыном покупать мне пуховик. Магазин очень понравился, большая площадь, есть где комфортно померить модели. Огромный выбор товара. глаза разбежались. Для меня вообще проблема, когда большой выбор, хочется все перемерять, все пуховики хорошего качества. Отдельное спасибо консультанту Елене. Очень много ей пришлось носить со склада пуховиков для меня, и все очень терпеливо и доброжелательно. Вообще все консультанты на высшем уровне.
Не ушли с пустыми руками, пуховик купили. Так что спасибо огромное.
30 Сентября 2017
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень хорошие пуховики, куртки, пальто. Найдётся все н любой вкус.
7 Июля 2017
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень довольна вашим обслуживанием! Цены тоже радуют. Заказала в интернет-магазине пальто,доставили в Питер на следующий день. Все четко и быстро! Спасибо большое!
30 Июня 2017
Автор: Виктория
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Приобрела пуховик в данном магазине. Заказ был выполнен оперативно, доставлен на дом. Большое спасибо менеджеру Надежде, помогла с выбором. Виктория.
18 Февраля 2017
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо большое магазину! Прекрасный магазин, вежливое общение с покупателями. Сделала заказ в СПБ, позвонили, все уточнили, как только оплатила, сразу же отправили посылку. До СПБ идет посылка Почтой России 4 дня.Качество пуховика на 5+. Большой спасибо!
16 Февраля 2017
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купила тут пуховик Clasna- очень довольна и качеством и ценой.В магазинах нашего города цена почти в два раза выше.У меня была 100 % предоплата на карту (физ. лица), посылку сразу же отправили, прислав код для отслеживания. Единственное подвела работа почты России очень долго шла посылка. Магазин рекомендую- приятные консультанты, хорошо все обЪясняют.
16 Февраля 2017
Автор: Любовь
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день! А я напротив считаю, что консультанты в этом магазине очень вежливые и лично мне они очень помогают с выбором. А магазин светлый и большой, очень уютно и приятно. Так сложилось, что при ситуации Екатерины из последнего отзыва, я тоже присутствовала, поэтому и решила написать отзыв. В этом магазине я одеваюсь не первый год и одеваю всю семью, хотелось бы справедливости. Да в магазине не оказалось забронированного товара и консультант пыталась разобраться как это произошло, я слышала как она предлагала посмотреть другие модели. Но Екатерина уже была настроена агрессивно, померив всего одну модель из огромного магазина, схватила шубу, мужа и эмоционально убежала. Нас тогда трое желающих приобрести пуховик было и консультант всем пыталась успеть уделить внимание. Я считаю, что некрасиво так говорить, если вы сами ушли. А я ставлю свою 5 и жду новинок уже весна скоро!
5 Февраля 2017
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отношение к клиентам в данном магазине ужасное. Я сделала заказ на сайте, через время мне перезвонили и уточнили детали. На следующий день через пол москвы поехала в этот шоурум. На пункте пропуска у меня попросили документы, хотя об этом по телефону не предупредили. Озвучив свой заказ, девушка со спокойным лицом ответила, что один пуховик моего размера продали утром, а второго даже и не было в наличие. Обосновала это тем, что произошел сбой. Не предложив посмотреть что-то еще и не извинившись, продавец ушла дальше работать.
27 Января 2017
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всем привет! Решила приобрести пуховик в данном интернет-магазине. Сразу напишу , что пуховик фирмы Clasna мерила в своем городе. К сожалению, у нас не оказалось нужного мне размера. А здесь я нашла нужный мне размер и цвет. Еще попала в сезон скидок. Оплату произвела сразу после заказа на карту Сбербанка (физическое лицо) - всю сумму с учетом почтовых затрат. Менеджеры связались, подтвердили, что получили деньги. На следующий день отправили посылку почтой России. В руки я пуховик получила достаточно быстро - на 5 день. Обслуживанием осталась довольна, все прошло без накладок, Качество ткани и размер соответствуют фирменному, Удачи вам и побольше клиентов.
12 Января 2017
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте!Выбрав себе модель,прочитав отзывы о компании приняла решение заказать!Связалась с вашим менеджером,обсудили его полную стоимость(цена + доставка EMS)!!Впервые делаю заказ через интернет-магазин!И вот посылка доставлена,сроки доставки быстрые,товар качественный!Хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо вашему руководству,ОСОБЕННО- девушкам-менеджерам,которые со мной работали-по телефону,к сожалению не знаю их имен!Поздравляю всех с наступившими праздниками!Хочу пожелать Вам здоровья,успехов в работе,достойной зарплаты,благодарных покупателей,любви,радости и больше смеха!Всего Вам доброго!С уважением ваш(надеюсь уже постояный) покупатель Ирина-г.Южно-Сахалинск!!12.01.2017
15 Декабря 2016
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всем привет! Сегодня была у них в шоуруме, и могу сказать, что все очень понравилось , выбор большой , качество супер и девочки продавцы ооочень приятные в общении!!!!! Всё померила раз 20 и нашла то что хотела!!! Купила Канаду Гус и итальянское демисезонное пальто! Канада из Китая , но по качеству не хуже родного, и если ещё сравнивать цену, то вообще шикарное за эти деньги👌🏻если думаете что смс это фэйковое, то вот мой тел. 89639991435, звоните подтвержу инфу!!!
19 Ноября 2016
Автор: Nonna
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Девочки, спасибо! Получила пуховик. Очень довольна. Все супер подошло, быстро доставили (через 4 дня), в общем - буду впредь у вас же и заказывать. Спасибо большое!!!!
13 Ноября 2016
Автор: Надя
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Сегодня купила пальто Артикул: M-6670-BLACK-44. Бренд: Snow Poр. Девушки-консультанты замечательные, доброжелательные, предложили много моделей согласно моим пожеланиям, за что им 5+. Но вот качество пуховика, сразу же показало себя не с лучшей стороны: мой новый красивый пуховик промок насквозь только от того, что я коленкой упиралась в скамейку, покрытую снегом в течение нескольких минут, так что никакого покрытия там, к сожалению, точно нет. Поэтому за пальто только слабая 3
28 Октября 2016
Автор: татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
замечательный магазин!
12 Октября 2016
Автор: Ксения
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Отличный магазин!!!
28 Сентября 2016
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хороший магазин, отличный, отзывчивый персонал. Быстро подобрали, что нужно!!! Покупала пуовик Мисс Фофо, цены ниже, чем в других магазинах. Рекомедую!!!!
25 Августа 2016
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Буквально вчера ездила за пуховичком. Мои впечатления о магазине: девушки-консультанты замечательные, бысто подобрали несколько меделей согласно моим пожеланиям, свое мнение не навязывали, тактично общались, очень приятная атмосфера! Выбор хороший, качество пуховика внушает доверие. Отхожу зиму, расскажу, как вещь себя в носке чувствует. Девочки, спасибо, скрасили вечер своими улыбками и моим новым пуховичком)))
3 Апреля 2016
Автор: Антонина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купила в шоуруме пуховик-пальто, ношу всю весну, очень довольна покупкой! Ценой и качеством. Шоурум удобный - можно прийти померить, выбрать и купить, все в одой минуте от метро.
Спасибо консультанту и магазину!
12 Марта 2016
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо за быструю доставку, отличного консультанта и красивую качественную куртку. Молодцы!!!
29 Января 2016
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Курьер приехал очень быстро. Вещь очень понравилась, не подошел к сожалению размер.
19 Января 2016
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Претензий ни к магазину, ни к курьеру нет - оперативно связались и доставили, проконсультировали. После примерки ыбрала из трех доставленных модель 3880, качество очень хорошее, единственное размер 48 оказался немного тесноват (а одна из курток тоже 48-го размера вообще не застегнулась, хотя ношу 46-48 российский...) И еще такой момент: на сайте указано, что утеплитель холлофайбер, но на ярлыке 100% полиэстер...
15 Января 2016
Автор: Надежда
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрых суток! Спасибо большое за пуховик - красотаааааааа!!! Менеджер мне подобрала по размеру, всё подошло идеально, очень порадовал цвет, качество!!!Я в восторге!!!! Доставка по почте быстро, без проблем! Ещё раз большое спасибо, буду вас рекомендовать знакомым! Не прощаюсь, присмотрела ещё)
29 Октября 2015
Автор: Тамара
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Крайне возмущены. Заказали дочери куртки трех цветов и двух российских размеров 42 и 44. Привезли четыре куртки российских размеров 38 и 40. И только одна пятая куртка была нужного размера 42. Естественно при обхвате груди 84 (42 размер) первые 4 куртки оказались малы, по размеру подошла только пятая 42 размера. Но она к сожалению не подошла по цвету. При общении по телефону с работниками компании и с директором мне на повышенным тонах "объяснили", что "куртки подобраны в соответствии с заказом, т. к. на ярлыках (бумажных) указано S M." А на то, что на ярлыках на спине с внутренней стороны ниже вешалки (т. е. на обычном месте) указаны российские размеры 38 или 40 - на это заявили: "да не смотрите вы на это. Мы вам все правильно подобрали: S и M, а если вам куртки малы, значит у вас не 42." Да еще предложили произвести в присутствии курьера обмер обхвата груди девушки. И еще много всего было вывалено на мою повинную голову. "Что вы еще хотите? Если не хотите платить за доставку, так и скажите. Можете не платить". А на мое: "Я хочу, чтобы куртки привезли нужного размера" директор проорал: "Ничего мы вам больше не привезем!!! Не морочте голову! Отпустите человека!" Кстати человеку (курьеру) я все-таки заплатила 400 руб. по своей собственной инициативе - стоимость доставки той единственной курки нужного размера, а за ненужные размеры платить не стала. Больше в эту компанию обращаться не станем. Слава Богу, адекватных продавцов в Москве больше.
26 Октября 2015
Автор: Александра
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо большое за пуховик мечты! Давно искала именно такую и только у Вас нашла!Очень теплая и удобная!Подруги так вдохновились моим приобретением,что одна из них уже купила у Вас парку по моей ссылке!Спасибо еще раз!
Не прощаюсь!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
г. Москва, м.Семеновская
ул. Большая Семеновская 49А, ТЦ Семеновский Пассаж, 1 этаж
Ежедневно с 10:00 до 21:00



Товар добавлен в корзину
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену